• Удалить товар
    Принимаю
    Отмена
    Итоговая стоимость: 0 Руб
Блог Zepter > Blog > Zepter Кухня > Май 2019 > Сливочная-курица-с-пастой

Сливочная курица с пастой

В конце напряженной недели приятная трапеза и мягкая цветовая палитра могут превратить вашу кухню в тихий весенний оазис. Это рецепт сливочной пасты, приготовленной с маскарпоне и восхитительной куриной грудкой, приготовленной на гриле, с добавлением брокколи и тмина для создания ярких оттенков и питательных свойств нашего блюда.

Готовя куриную грудку на медленном огне без добавления масла и воды в сковороде Zepter Masterpiece*, мы смогли сохранить всю питательную ценность, натуральный вкус и аромат используемой курятины с меньшим количеством калорий и жиров. И самое главное, что в процессе приготовления не выделяются токсичные вещества.

Таким образом, в процессе создания блюд в посуде Zepter Masterpiece* достигается идеальный баланс между вкусом и питательными качествами, учитывая, что по времени приготовление данного блюда у вас займет не более получаса.

Ингредиенты (на 4 персоны):
•    Отбивная из куриной грудки (4 шт.)
•    Цуккини (2 шт.)
•    Грибы шимеджи (300 гр.)
•    Пучок зеленого лука
•    Черемша (10 листьев)
•    Пучок шпината
•    Сыр маскарпоне (250 гр.)
•    Белое вино (100 гр.)
•    Зубчик чеснока
•    Брокколи (300 гр.)
•    Перец (по вкусу)
•    Тмин (по вкусу)
•    Свежая паста тальятелле (500 гр.)
•    Пармезан
•    Лесные орехи

Приготовление
•    Нарежьте куриную грудку и выложите в холодный сотейник QUADRA Z-Q1918, без масла или воды. Готовьте при температуре 120 ° С в течение 3 минут, затем уменьшите температуру до 90 ° С и готовьте еще 5 минут.
•    Пока готовится куриное филе, приготовьте на пару брокколи в кастрюле Zepter Z-1615 – в течение 5 минут и при температуре 90 ° С.
•    Сразу, как курятина будет готова, снимите ее с кастрюли. На сковороду добавьте нарезанный зеленый лук, цуккини, накройте крышкой и обжаривайте в течение 5 минут.
•    Снимите крышку, добавьте сыр маскарпоне, белое вино и чеснок. Продолжайте готовить еще 5 минут.
•    Добавьте приготовленную тальятелле, мелко нарезанные листья черемши, шпинат и тщательно перемешайте все ингредиенты.
•    Приправьте тмином, пармезаном, измельченными лесными орехами.
•    Подавать в фарфоре ФЛОРА.

*Шедевр
#рецепт #курица #паста #рецепты #zepter #zepterinternational #цептер #homeart #кухня #ингредиенты #блюдо #меню #повар #обед #завтрак #ужин #рецепт #рецепты #готовим #приятногоаппетита
 
Опубликовано: 31.05.2019 10:28:48 by Zepter International | с 0 комментарии
Zepter Кухня
Поделиться:

Вам также может быть интересно:

Комментарии
Еще никто не оставил комментариев, будьте первыми!
 Security code

Метки

Категории

Zepter Россия (30)
Здоровье (21)
Zepter Кухня (57)
Косметика (4)

Последние статьи

Accept

Cookies

Наш сайт использует файлы "cookies", обеспечивающие безопасность и удобство работы с персональными данными. Cookies - это небольшие текстовые файлы, хранящиеся на вашем компьютере. Мы открыто оповещаем, что некоторые из этих файлов перемещаются между нашим сервером и вашей системой через "сессия cookies". Файлы cookies автоматически удаляются в конце работы с нашим сайтом с вашего устройства накопления данных Политика Cookies.